Home>business>EntrustedInspe...>Elevator energ...

电梯供电电源发生故障或中断时,自动利用自动救援电源,将轿厢移动至层站并打开电梯轿门和层门的装置。电梯自动救援操作装置是电梯控制系统的一部分,电梯自动救援装置不应影响电梯正常功能。

根据电梯市场对电梯自动救援操作装置安全性的需求,我机构依据《电梯型式试验规则》(TSG T7007—2016)的有关要求,以及以往十多年对该类产品的检验经验,总结并制定了一套广受市场认可的检验方案,保证了产品的进入市场时应有的安全性,帮助产品制造商进入该市场提升产品竞争力。

服务概览

我机构以丰富的经验、专业的能力、先进的设备,帮助电梯制造单位符合中国监管要求和相关自愿产品检验计划。分布在相关领域的专业技术人员可帮助您的产品符合中国质量、安全、产品性能要求和标准,并提供具有国家认证认可监督管理委员CAL、中国计量认证CMA以及中国合格评定国家认可委员会CNAS等标志的委托报告。

11_委托检验-电梯停电应急装置检验_03.jpg
Contact us
  • Adderss:No.111 Huandao South Road, Sanshan New City, Pingzhou, Nanhai District, Foshan, Guangdong.
  • Phone:0757-66866541
Link
Guangdong Special Equipment Inspection and Research Institute
Pay attention to our:
  • WeChat public number

National Elevator Quality Supervision and Inspection Center (Guangdong) All Right Reserved.粤ICP备13040628号-3 Designed by Wanhu.